Páginas

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Especialidade o que ela tem.

Gente esse fim de semana fui para cozinha fazer uma das poucas coisas que sei na cozinha mas quando faço geralmente fica bom , minha lasanha de atum modéstia parte e Ótima mesmo, da uma olhada ai na cara e confira a receita simples e fácil.
                                                                  o molho
                                                             segunda camada da lasanha ainda crua
                                                       indo ai forno
                                                                lasanha assada
                                                     Huuummmmmmmmm
Receita:
Ingredientes molho:
3 dentes de alho ,
Azeite a gosto
4 latas de atum em posta,
Meio cebola picada ,
Um tomate picado,
Duas colheres de sopa de requeijão
Uma caixa de creme de leite
4 copos de leite integral
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Molho Inglês a gosto
Molho de alho a gosto

Recheio:
500 gramas de Queijo Mussarela
Massa de lasanha P/ direto ao formo qualquer marca, mas sugiro (Emege)
Azeitonas verdes sem caroço
Orégano

Montagem:
Doure o alho em uma panela com azeite, daí refogue o atum a cebola e o tomate, depois coloque a duas colheres de requeijão, caixa de creme de leite, quatro copos de leite a pimenta , sal, molho inglês e o molhos de alho deixe ferver . Coloque em um refratário quadrado de preferencia as seguintes camadas uma de molho, uma de massa de lasanha outra de molho , uma de queijo coloque pequenas colheres de requeijão pela massa assim como na foto faça o mesmo com a azeitona.
E assim siga ate formar 4 camadas na ultima coloque o molho a cubra com queijo , colheres de requeijão e azeitonas sem caroço e orégano pra dar um gostinho, haaa coloque um fio de azeite por cima depois e só levar ao forno ate que a massa esteja cozida pra verificar espere o grafo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pisuuu !Adoro seus Comentarios comenta vai.

Total de visualizações de página